Máxima Calidad
Para que nuestras materias primas puedan aportar a sus productos ventajas tecnológicas, funcionales y de diferenciación, el común denominador en toda ellas tiene que ser la máxima calidad.
- Hortalizas deshidratadas
- Especias
- Fibras Alimentarias
- Espesantes
- Cereales sin gluten
- Aromas
- Retenedores
- Harinas
Investigación constante
De forma constante, nuestro Departamento Técnico investiga nuevas materias
primas con tres objetivos principales:
- Ofrecer un etiquetado más limpio y transparente.
- Mejorar la funcionalidad de las materias primas actuales.
- Desarrollar productos que cubran nuevas necesidades:
- Productos con Denominación de Origen, IGP, producto ecológicos, etc.
- Facilitar al fabricante el desarrollo de alimentos saludables, bajos en grasa, en sal, sin aditivos, sin colorantes, etc.

Seleccionamos y/o molemos nosotros mismos las especias garantizando así sus cualidades organolépticas desarrollando métodos de control que permiten estandarizar la calidad de las mezclas.
GRUPOS DE PRODUCTOS – MATERIAS PRIMAS
CÁRNICOS FRESCOS
Burguer Meat
Longanizas
Salchichas
Hamburguesas
Carne picada
Chorizos
Inyectados frescos
Retenedores frescos
Adobos
Cárnicos Salmuerizados
CÁRNICOS COCIDOS
Mortadelas
Salchichas
Patés
Morcón
Morcillas
Jamones
Rotis
Fiambres
Inyectados cocidos
Salmuerizados cocidos
PESCADOS
Pescado marinado
Elaborados de pescado
Pescados ahumados
Salazones de pescado
Pescado cocido
VEGETARIANOS-VEGANOS
Hamburguesas vegetales
Salchichas
Croquetas
Geles vegetales alternativos al queso
Nuggets
Cremas untar
Patés
SOLUCIONES CULINARIAS
Pastas y arroces
Bechamel
Masas para rebozar
SNACKS
Especias y aromas
ALIMENTOS DIETÉTICOS
Cero calorías barbacoa
Desarrollos para satisfacer necesidades nutritivas específicas
Productos cero calorías
Productos para diabéticos
Productos enriquecidos Omega 3
Productos sin gluten
Productos reducidos en Na
Productos sin alérgenos
CLEAN LABEL
Desarrollamos soluciones a medida para reducir etiquetado y eliminar aditivos con NºE. – Mándenos su receta actual y le propondremos una mejora –