En verano seguimos a su servicio

By | Sin categorizar | No Comments

Estimado cliente.

Le comunicamos que nuestra empresa, permanecerá abierta todo el periodo de verano excepto del 16 al 20 de agosto, ambos inclusive. Del 17 de julio al 17 de septiembre nuestro horario comercial, de almacén y de atención telefónica será de 07:00 a 14:00 horas. La atención técnico-comercial, como siempre, estará a su servicio siempre que lo necesiten. Por lo comentado, les agradeceríamos que nos facilitaran con la máxima antelación posible sus necesidades de producto hasta la fecha de nuestro regreso. De esta manera, podremos ofrecerles un mejor servicio, asegurándoles el aprovisionamiento de todos los productos solicitados. No obstante, si desea pasar un pedido urgente para recibirlo en cualquier fecha estival, envíelo a pedidos@pilarica.es y se lo pondremos en marcha para el día que nos indique.

Sin otro particular, reciba un cordial saludo y nuestros deseos de un feliz verano. Gracias por su confianza.

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EMPANADOS SIN GLUTEN

By | Alimentos, Nuevas tendencias, salud | No Comments

INGREDIENTES PARA LA ELABORACIÓN:

Ternera/Pollo/Pescado

Agua declorada

Adherente BASE ENCOLANTE SG

Cubierta:

EMPANANO&CEREAL SG Elaborado con harina de arroz, de color naranja, de grano ligero y crujiente.

EMPANA&CRUJIENTE Mezcla extra crujiente. Con ligero toque rustido.

EMPANA&ESPECIAS SG Mezcla para empanar con delicioso sabor a ajo, cebolla y perejil.

EMPANA&CRUNCH Especiada con una refinada composición de cebolla, pimienta y tomate.

Aceite para la fritura

Ponencia de Pilarica en la UPV

By | Sin categorizar | No Comments

Un año más reforzamos nuestra relación con la UPV participando como ponentes en la asignatura Industrias Cárnicas del Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos . David Soler, responsable de Distribución, y Celeste Gandía, directora técnica, transmitieron a los alumnos todo el “savoir faire” de Pilarica.
Junto a Alejandra Besó (dpto. I+D+i en Productos Florida), Jesús Castillo Vilanova (director de Operaciones en Velarte, anteriormente en Oscar Mayer) y Álex Salvador Molina (director de Marketing en Cárnicas Serrano), David y Celeste desvelaron a que se enfrentan diariamente en sus respectivos departamentos.
Todo ello se realizó bajo la atenta supervisión de Raúl Grau y Mª Jesús Pagán, que además de ser nuestro enlace con la UPV, fuente constante de investigación y conocimiento, ya realizó su tesis doctoral en Pilarica.
¡A ver si el próximo año podemos volver a vernos en persona!

Nuevo catálogo de empanados sin gluten

By | Sin categorizar | No Comments

Hemos elaborado un catálogo con nuestras líneas más creativas de empanados sin gluten. Estas soluciones están diseñadas para que en un solo producto completemos todas sus necesidades de ahorro y todas las exigencias de sus clientes. Logre la excelencia de sus elaborados añadiendo una capa de innovación. 

Pilarica cumple 100 años. Estamos de enhorabuena.

By | Sin categorizar | No Comments

En esta fecha tan especial queremos compartir nuestra alegría y felicitar a todas aquellas personas que en todo el mundo nos han acompañado y ayudado a llegar a cumplir nuestro primer siglo.

Estamos muy agradecidos por el apoyo de nuestros clientes con los que siempre vamos de la mano, y por la implicación, sin precedente, del gran equipo de profesionales comprometidos con el trabajo bien hecho con el que hemos contado durante todo este tiempo.

Seguiremos sin rendirnos, en constante evolución y con renovada voluntad de avanzar y seguir creciendo a vuestro lado, con el principal objetivo de mantener y mejorar la satisfacción del servicio prestado a nuestros clientes, siempre buscando hacer sentir feliz y orgulloso al eje más importante de nuestro patrimonio. Vosotros.

De corazón, gracias por estar a nuestro lado todo este tiempo.